Tuesday, August 14, 2012




Sekarang Posisi Follower aku segini :) tapi makin hari kuq semakin kurang gimana ini gimana haha :D
Pakai cara yang berikut ini terhitung agak mudah dan bisa dibilang sangat mudah namun ada rahasia dibalik semua ini emang pakai apa si hehe
mungkin gusbur.info/follow lebih cepat mengghasilkan follower dan tidak akan menambah jumlah following namun karena cara cepat tersebut gusbur.info/follow udah kena banned lagi dari twitter.com jadi pada kesempatan ini saya menggunakan sedikit trik :) trik apakah :)

tunggu jawabannya setelah pesan-pesan berikut ini monggo di klik iklannya :) :D




haha :D its mungkin dari agan-agan ini udah banyak yang tau tentang cara cepat nambah follower pakai aplikasi yang satu ini ups salah keceplosan agan-agan semakin penasaran kan pakai apa.. tunggu kelanjutan cerita setelah saya berhasil dan bisa memberikan bukti bukan hanya sekedar janji bisul :p
Mau tau tunggu yah kawan-kawan di cara menambah following tanpa menambah follower :D kebalik yak hehe maksudnya cara menambah jumlah follower tanpa menambah jumlah following part2

follow aku kk @gamaguchin

3 comments:

  1. tipsnya jadi mana?

    ReplyDelete
  2. carannya sudah kena banned juga cuma bisa nambah 10 flowwer sekali pakai. . . di aoret3.tk haha pada penasaran ampe bilang- bilang sampah . . . mau banyak tips nya gabung aja di Share IDS

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.